Suas asas

Os dias passaram

A saudade apertou

A ferida não cicatrizou

E você aqui, ainda está...

Dentro do meu peito

Suas asas em meu corpo

Ficaram tauadas...

Me fazendo lembrar

De como foi bom te amar

Andreia Castro (Branquinha)