O PRINCIPIO E O FIM

Rio, 02/02/79.

Revoltoso estando o mar,

Quem o acalmará?

E ouvi uma voz que dizia:

Existe um que isto fará!

De ferida mortal estando o homem,

Quem o curará?

E ouvi uma voz que dizia:

Existe um que o pode curar!

Se problemas envolvem o homem,

Quem os resolverá?

E ouvi uma voz que dizia:

Existe um que os pode solucionar!

Se a alma está aflita,

Quem a consolará?

E ouvi a voz que dizia:

Existe um que isto fará!

Se a alma está abatida,

Quem a levantará?

E ouvi a voz que dizia:

Existe um que a erguerá!

Se meus pecados são muitos,

Quem os pode apagar?

E ouvi a voz que dizia:

Existe um que isto fará!

Mas se sou verme e nada presto,

Quem assim mesmo me receberia?

E ouvi a voz que dizia:

Existe um que te receberá!

Mas quem é este

Que me ama tanto assim?

Ouvi a voz a dizer:

Eu Sou o Princípio e o Fim!