Amanhecer

Hoje tateei a cama à procura do teu corpo,

Apenas o teu cheiro no teu lençol

Aquietava minha vontade de te ter ao meu lado,

A chuva a cair exasperada, eu só.

Sem a tua presença,

Nem a tua voz, nem as palavras na caixa de mensagem,

Era eu, desnudado do teu sentir

Que sempre estivera impregnado a mim.

Teu cobertor forra meu corpo,

Uma leve aflição por não te ter por perto,

A ânsia na esperança de que os dias passem

Contribue para que meus olhos cerrem.

Amanheceu,

Eu queria ter te abraçado quando abri os olhos,

Mas ficou a certeza de permaneço só,

Ainda que o tem corpo esteja em meu pensamento.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/03/2019
Código do texto: T6609386
Classificação de conteúdo: seguro