Devemos meter a colher sim
Em brigas de homens e mulheres todos devem meter a colher
Separando aqueles que possam causar mais desgraça a qualquer mulher
Devemos nos conscientizar que podemos salvar vidas, só basta qualquer tipo de violência combater
Não precisamos de conhecer para deixar com que a caridade venha comparecer
Somos todos filhos de Deus e dignos de respeito
Todos temos direitos
Não devemos agir com preconceito
Muito menos nos tornarmos coniventes aos malfeitos