Desabafo
Mais uma noite me pego acordada, presa no passado
Como se o tempo tivesse congelado
O medo toma conta, fazendo parecer tudo arriscado
Me fazendo sentir como um condenado
Tive minha vida violada
Me sinto acabada
Me sinto cansada
Pelas pessoas que me apoiam hoje, me sinto amada
Meus filhos estão me dando forças para lutar
Nenhum tipo de violência irei aceitar
Sabemos que a justiça divina irá chegar
Deus irá nos libertar e nos abençoar.