"MOÇA BRILHANTE, OFUSCANTE..."

Moça...

Talvez ninguém tenha te dito...

Está tudo muito OK

Se você se sentir assim... Brilhante.

Porque mesmo que você saiba,

e grite aos ventos que você

é maravilhosa...

[Assim como eu digo

que sou poeta.

E digo e digo e digo...

até que finalmente ALGUÉM

diga...]

É “outro prazer”

... escutar alguém dizer

o quão magnífica é ... você.

Moça ofuscante...

Talvez ninguém tenha dito...

ou talvez digam o tempo todo.

Está mesmo tudo OK

se você se sentir assim... Brilhante.