Hoje estou inspirada (música sertaneja)
Hoje estou inspirada
Para escrever poesia de sofrencia
É que para minha tristeza
Partiram meu coração
Em mil pedaços
E nessa mesa de bar
Vou tomando todas
Sem parar até um dia
Eu concerta o meu coração.
Deixa as músicas falar as poesias recitar
Dessa mesa eu não vou sair só se a polícia me tira e dizer que o meu amor vem me buscar.