Não vi nada.
Eu sempre me perguntei
por que sempre foi preciso, uma facada nas costas para me fazer abrir os olhos
e ainda assim era difícil ver...
Por que quando o tempo se dissolvia na cama
entre as pernas dela
e eu pensava, graças a Deus que ela está aqui,
é que me sentia realmente cego, mesmo estando de olhos abertos.
Ainda hoje, fico sem saber como eu não pude ver
o que estava na minha cara
tão nítido como o cheiro que lhe saía do corpo
e impregnava até os meus pensamentos...
afundei minha cabeça
nela
e no fundo, como de se esperar
eu não vi nada.
nada.