CUMPLICIDADE
Estou pensando
Em você chegando
Beijando minha boca
Com beijo de “há quanto tempo...”
Me deixando louca
Com a fome de ir me agarrando,
Com os olhos me devorando,
Me lambendo, saboreando,
Mal abro a porta
E penso em dizer:
Ai, amor... olha os vizinhos,
Se comporta!
Mas digo nada...
Fico encantada
E penso, com cumplicidade,
Pode me agarrar...
Vem com vontade,
Que eu vou adorar...
Ouvindo _ Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head