Para não esquecer da gentileza
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma antes de dizer boa noite.
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma antes de dizer boa
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma antes de dizer
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma antes de
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma antes
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não durma
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Não
Acorde e dê bom dia. Agradeça.
Acorde e dê bom dia.
Acorde e dê bom
Acorde e dê
Acorde e
Acorde
Como no dia anterior. Seja gentil.