A INVEJA

repudio à todo o silêncio

que me tentarem impor,

a minha voz não se cala,

sou guerrilheiro do verso

a poesia é minha arma,

se está no fim, eu começo,

o poema é minha bala

perdida do universo,

cara feia não me abala

e chumbo trocado não dói!

e lá no Jardim do Éden

o cravo brigou com a rosa,

e com cara de desdém

disse a camélia chorosa:

ao diabo que os carregue!

e o girassol enluarado

disse, é preciso cuidado

a tal da inveja corrói!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 27/03/2019
Código do texto: T6609266
Classificação de conteúdo: seguro