Despertar
O que se mostra
Que está além do visto
E aprisiona sentidos?
Se eu pudesse dizer
Como eu a vejo
Facetas de cores
Que se borram na realidade do desencontro
Espanto
Despertar
Miragens do imaginário
Se desfazendo no horizonte
Olhar em vão
Perdido no deserto do real