SEGREDO
Desnudamos o corpo,
Mas não desnudamos a vida
Ela está sempre coberta de segredos
De desejos ou ensejos
De paixões ou ilusões
De realidades ou fantasias
Cobertas de manias.
Desnudamos o corpo
Mas não desnudamos a vida
Ela é sinistra
Pouco amiga
Cheia de surpresas
Sonhadora
E armadora.
Eis o segredo da vida!