A Assolação Factual do Desespero

Carências exalam o complexo recíproco da esperança

Calúnias dividem o estigma da real vivência

Nas parábolas sanguessugas do terror

Sínteses deturpam a qualidade arbitral da colônia abrasiva do incomum

Noções intercalam o segmento descomplexo de minha inatividade

Viscerais subversões alforriam com o enigma

Destrutivo de mentes obcecadas

Pelo estado moldado pela dívida irrisória do pesadelo

Meios confiscam o segmento unilateral da justiça

No consequente estigma do medo

Saudades desvanecem o condado misericordioso da abissal conclusão

Nas fatídicas observações do condado misericordioso

Da segregada intuição

Moldada nos arqueiros súbitos interligada pela aquisição súbita do terror

Acesso a confidência abrasante do terror

No condado sórdido de minha sublimação

Desejo sepultar as longas clareiras no condado visceral da dor

Miscigenadas escuridões atrofiam o segmento da saudade

Moldes congelam o segmento renascido da miraculosa ascensão

Fatos consistem em nos abdicar de palavras na renascença do destino

Labutas precedem o horizonte originário da esperança

Silencio a conclusão arbitrária de meu desejo

No abrasamento sórdido do caos

Respiro nas dádivas superficiais da esperança

Procurando enunciar fórmulas

Pois desconstruções moldam a sucinta inversão do descaso

Secularidades instigam o fardamento instigado

Pelo destino recrutado do engano

Fórmulas trepidam no fonema exacerbado do descaso

Caracterizado pelas fábulas adjacentes do inescrupuloso desejo

Desencadeando missões nas colunas trepidadas do medo

Falácias alforriam com o segmento exacerbado de meu conformismo

Moldes instigam a partitura adjacente do paraíso

Onde as ações se convertem no enigmatismo Resplandescente da misericórdia

Parentelas estigmatizam a deidade pragmatizada por enigmas

Nas concórdias abissais do pensamento

Respiro na concórdia salutar da real desavença no salutar enigma do futuro

Instigado pela síntese moldada pela descrição factível

Da assolação exacerbada da justiça