Regresso (II)
retorno ao amor, porque nele começa o mundo
depois vêm os momentos: a luz branca
da lua
mostrando os caminhos na noite
o murmúrio do pássaro
e o mar
o mar nasce em você - meu amor
ventania e mistério
pedras e ondas
farol que ilumina o caminho do meu coração
se não encontro você, tudo é tristeza
tudo é solidão
o sol não vem, as horas cessam
secam os riachos!