SOUL
Sou sopro de vida
Sou calafrio na barriga
Sou a flor que desabrocha
Sou a borboleta em metamorfose
Sou a juventude condenada
Sou difícil, indomável, impossível e Intocável
Um doce raro
Sou imagem reveladora
Sou o choro ante a beleza
Sou melodia de musica clássica
Sou a raiva contra a injustiça
Sou um Anjo, um presente de Deus com hora para voltar