golden shower

golden shower? não mais... chuva de prata!

na cara de pau do macho fofucho!

só que não é o primo, é o pai do carlucho

bebendo urina de puta barata

depois tão moralista (diva ingrata!)

condena o lixo que sustenta o luxo

quando descarrega vazio cartucho

nesses bichos de sua própria mata

é... eu vejo certa evolução sim:

de milico louco a miliciano,

proliferando ódio e fascismo assim

jamais vai passar do primeiro ano

e ainda que esse ciclo chegue ao fim,

chega enfim no fim do fraco tirano

pobre laranja podre, bebiano!

defenda essa causa nobre pra mim!

golden shower? nunca mais! golden share!

com dinheiro público aos milionários

quando a morte aposenta os operários

firme e forte! pro que der e vier!

pensa assim todo mundo se são vários

empurrando o país de marcha ré

nas costas do fudido os perdulários

vendem salvação pra quem tem mais fé

essa mamata acaba, capitão!...

lá onde começa o seu laranjal

escala aqui então o time marginal:

dois queiroz, um bebiano (ele não!)

no ataque: chefe supremo: mourão!

agachados: damares gardenal,

moro, vélez, janaína paschoal,

um saco de bosta e a bosta no chão

golden shower pra quem for da família!

cidadão de bem... bem perto do crime

se segue o sangue de infinita trilha

mente e mata a mente morta que oprime!

porque vê em tudo grupos de guerrilha

comunista: inimigos do seu time

envenenada mente!... tão sublime

quanto à tropa de elite de brasília

essa sim vai destruir o brasil

apoiada num bando de idiotas!

lambe-saco do trump: patriotas!

dentre milhões não chegam nem a mil

o povo todo nas mãos do imbecil

se arrependeu de escolher esta rota

deu no que deu: grande obra da marmota!

burra!: trocou o livro pelo fuzil

16/03/2019