Pré-verbal

metade de um segundo da Alemanha

a televisão ainda está quente

com notícias da sua doçura

Deus te esconde em sorrisos

por todo travesseiro

saudade de raiz me acompanha

impressa no olho como foto

o tremor da palavra

(que precisa de ti mais do que ousa dizer)

preso em alguma revista antiga

durem como sombras

quando a noite estiver mais velha

ajoelhando e orando

a minha alma pare por um momento

com teu nome por baixo do batom

surpreenda soando forte por sobre todas as coisas

eu apenas esquecida como quem adormece

num mundo sem você.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/03/2019
Código do texto: T6609106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.