SOL DEPOIS DA LUA
Tenho que me amar
Mais do que amo você...
Está na hora de parar,
Focar em mim, me perceber...
Por mais que eu queira te ajudar,
Ninguém pode fazer Nada...
Mas eu sou Alguém
E é isso que eu preciso entender:
Sou Alguém... sou o inverso do Nada,
O inverso de Ninguém...
Há um sol depois da lua,
Há possibilidades pela rua,
Há novidades a cada dia.
Assim como nascem poesias
Criam-se oportunidades...
Ouvindo Sir Elton John _ The Sun Going Down on Me