chega a pesar 
peso do pensar
apesar do peso 
apenas o faça: 

doar-se p'ra mais...

temas atuais
guerras, novos rituais 
pregam o oposto da paz 
ocupe seu posto rapaz 
lute por seus ideais

somos todos iguais...
 
ocupando diferentes bolhas 
entre pilhas de corpos 
na busca por folhas
alguns por escolha
 
outros nem tanto...

restam-se sobras
angustias e prantos
prato que se come frio 
brisa na beira de um rio 
avisa: inverno está vindo
prato que não sobra nada
não deixe p'ra buscar a vela
depois que a ultima se apaga

atingirei muito além do previsto 
reparo nas curvas em teu vestido
nega só não repare o que visto 
camiseta chinelo e bermuda
passaporte e um visto

te mostrar o universo 
o triangulo das bermudas 
conhecer uma pa de buteco
caso não tope vou eu e meus vícios 
de uma forma'u outra vou ter o q’ presico
caso me encontre te conto no fixo
vivo perdido, sem mais pedido 
qualquer dia desses te ligo
deixa que eu levo o vinho

mundos distintos
fugindo da escória 
do mundo em que vivo  
novas dores, mais forte fico 
transformo em flores, me fortifico.