ESCRITAS DO ALMAÇO...
Descerrando as minhas abstrações
Aglutinados aos seus
em simbioses unas
descarto as vigias do tempo
no apiedar das nossas emoções
conflitadas na alma.
Febrento nos desejos
cupidinoso em te-la
amornas minha cobiça
paixões que me atiça.
Frêmitos gemidos
atados em laços
nas cores da paixão
escritas no Almaço.