Excêntrico

Não sei como, mas internalizei em minha alma que é necessário viver intensamente; e todos os dias levanto da cama desvairado, as vezes grito, canto, assobio, sorrio, até pensam que sou louco, até prefiro que me achem assim, pois o mundo já é cheio de pessoas normais e ser normal demais é chato. Quem convive comigo deve falar: -esse cara é maluco!

E quem disse que me importo- só quero é ser feliz, fazendo bem quem está ao meu lado.

Só quero amar, amar, amar sem me preocupar...Se for preciso chorarei quantas vezes for necessário, não tenho vergonha, vergonha é para os normais, os anormais são sem vergonha mesmo, pois liberam o que está na alma sem medo do que os outro vão pensar. Urrul!!!!

-Morrer? Quem disse que quero morrer! Quero viver, nem que seja no coração de alguém.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 27/03/2019
Código do texto: T6608957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.