MINHAS LÁGRIMAS

- Minhas lágrimas de tristeza

Demonstra o quanto

Você Valia...

... Simplesmente nada!

Bobo foi eu em depositar

Tudo em você mesmo sabendo

Que não ganharia nada..

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 27/03/2019
Código do texto: T6608954
Classificação de conteúdo: seguro