Cores vibrantes

Vermelho opaco,

Azul do infinito,

Cores do amargo,

Escarlate recessivo,

Mas um gole de água benta,

Mas um falso sorriso,

Mas um dia sem tua presença,

Embora você esteja aqui comigo...

O prisma de teus olhos,

Ficaram castanhos escurecidos,

Teus sentimentos insólitos,

Aos poucos te deixaram insensível,

Sua inconstância é indomável,

Sua ausência é sentida,

E tua beleza irretocável,

Refletem as primícias da vida,

Talvez você precise de seu tempo,

Talvez você queira se afastar,

Vermelho sangrento,

A cor de teu mar,

Oh! amor suplente,

Oh pecado impuro,

Eternos insurgentes,

Amor de submundo.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 27/03/2019
Código do texto: T6608878
Classificação de conteúdo: seguro