DIFÍCIL ENTENDER
Parte da noite no claro
dia na parte do escuro
água liquida e sólida
evapora e vai embora
fazendo acontecer
nos dias que demora
desmanche dos sonhos
na madrugada que tecia
pano de chão nas costas
dos que ficaram na espera
passando pelo outono frio
perdidos no espaço breve
sem leveza de perceber
a estação da primavera