Não se iluda

Não se iluda

26/11/2018

Não se iluda,

Minha criança

A vida não vai dar mole

Pra você

Ninguém vai parar

O que está fazendo

Pra te dar atenção

Nenhum deles

Vai deixar suas vidas

Para ajudar em nada

No que você precisa

Tente se acostumar

Estás sozinha

E sempre foi

Os momentos

Em que achou

Que não estivesse

Foram só ilusão

Te enganaram

Te fizeram acreditar

Que eras importante

pra alguém

mas só te usaram

no fundo

és apenas útil

e nada mais

não fique triste

as coisas são assim

uns nascem pra ser feliz

outros apenas

pra sobreviver

enquanto podem

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.