Adotei minha gata como a minha terceira avô

Os seus 12 anos, pra mim

Já são metade das suas 7 vidas

Seu começo do fim, pra mim

É um inteiro de amor incondicional, que sempre lambe a minha ferida

Adotei a ''minha'' gata, dona, latifundiária do meu coração irregular

Como a minha terceira e querida avô

Minha velhinha, que ronrona alegria e proteção

Enquanto a perco de minhas mãos

Enquanto as nossas passagens de tempo nos distanciam