Deixe eu sonhar

Deixe eu sonhar

pequenininho

para quando eu

chegar

no sonho grandinho

eu saiba

de verdade

o que sonhei

nesse meu viver

Até lá

eu quero estar

sonhando

como sonha um menino

quando gira carrossel

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2019
Código do texto: T6608635
Classificação de conteúdo: seguro