Cada texto

Cada texto

uma testemunha

não tem mumunha

nem unha que arranhe

nem arame farpado

que cerque

e nem viela

é estrada aberta

é vida certa

acertando o caminho

fazendo do muito

um pouquinho

e do pouquinho

um ninho

onde encontramos

a paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2019
Código do texto: T6608633
Classificação de conteúdo: seguro