O OLHAR DE JESUS

Rio, 26/02/78

Mais lindo que o abrir duma flor

É o sorriso de Jesus,

Mais lindo que o sol a se pôr

É o sorriso de Jesus,

Mais lindo que o dia depois da chuva

É o sorriso de Jesus,

Mais lindo que o verdume das matas

É o sorriso de Jesus.

Maior que todo o infinito

É o amor de Jesus,

Mais profundo que as águas do mar

É o amor de Jesus.

Mais lindo que um rouxinol a cantar

É o falar de Jesus,

Mais suave que uma harpa a tocar

É o falar de Jesus.

Mais suave que calmaria no mar

É o olhar de Jesus,

Mais penetrante que espada a matar

É o olhar de Jesus.