O Pranto do Céu
O Pranto do Céu
-Eu sou a luz tênue e a escuridão vindoura!
gritou no céu o ocaso
para o animal e a árvore que brincavam juntos
num jardim de inverno.
Então veio o homem, matou o animal e cortou a árvore
para alimentar-se e fazer sua morada
tornou ao céu então:
-É tempo de medrar o novo!
O ocaso chorou lágrimas de luz
foi-se embora
e veio a noite.