O ESCREVER

Escrever, expulsar, vomitar letras...

Exprimir, registrar, gravar a lida...

Inscrever, esculpir, formar conceitos...

Expelir, desaguar, em verso a vida...

(Falando “Sobre Escrever” com Juliana Silva Valis.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/03/2019
Código do texto: T6608532
Classificação de conteúdo: seguro