DUALIDADE
Posso ser pássaro ou avião
Chuva fina ou temporal
Depende da minha imaginação
Depende do meu astral
Posso ser fada ou bruxa
Água tépida ou fria ducha
Não sei o que vais encontrar
Se quiseres me desvendar
Só sei que sou lava de vulcão
E de um córrego, o frescor e a mansidão
Se esta dualidade não te assusta,
Vem, toma minha mão... o que é que custa?
Ouvindo Norah Jones- Come away with me