MEUS OLHOS SÃO CACTOS DO SERTÃO
Meus olhos são cactos do sertão
úmidos em terras secas
tenho medo da fome
mas danço o baião
Com as areias do litoral
voam os meus pensamentos
o mar fresco reina por séculos
São Francisco rogai pela gente
Meu chapéu de couro
minhas mãos machucadas
o nordestino com sede
no cordel encantado
Cicero nos der esperanças
uma fonte cristalina
um beijo de lábios quentes
uma vida tranquila