Alessandra
Alessandra era famosa
Por ser vaidosa e orgulhosa
Até que um dia ela se apaixonou e poeta ela virou.
E escreveu a nossa história com tanta emoção
Que até o violão chorar ao lembrar de nós dois
E depois se arrependeu
Mas já foi tarde demais
Já saiu do papel
A história de amor
Paixão e traição
E Alessandra ficou famosa depois que essa moda tocou
No coração daqueles que insiste em acreditar no amor