clubpoetico

O clubpoetico é uma família, onde todos se ajuda para chegar no mesmo objetivo.

É a união que faz a força para um não desistir do outro

É compartilhar o tempo,carinho e amor

fazer parte dessa família maravilhosa é gratificante, pelas amizade que levamos a vida inteira.

Eu sou muito grata pelo apoio de todos, fazer parte dessa família é uma honra que tenho.