AS RUÍNAS DE SALOMÃO (A FORTALEZA DAS RIMAS VICIADAS)

se fosse alguma coisa

tipo um autorretrato

mas não

é apenas um verso fraturado

esquimose no artigo

indefinido, labirintite

entre as vogais

incontinência verbal

esclerose no substantivo

um poema amputado

um vaso chinês

em cima do aparador

desequilibrado

um olhar cercado de rugas

por todos os lados