Minh'alma 2
Da terra me levanto renovada
Sim, ela é mãe terna e amada.
Versos como grãos de areia
Eu lanço ao longe muito além.
Sentir dor, pavor, tristeza,amor.
Amálgama central minh'alma,
Noite se faz, hora de pensar...
Sair da terra e aterrisar no ar.
Pisei em estrelas, tresloucada.
Transpondo o ar atmosférico,
Contemplei o Cosmo infinito
Plúmbeo, etéreo, circunscrito.
Pois a vista não pode abarcar.
Voltei a ser criança derepente,
Tentei ir às luzes, alcançar...
Realizando assim pleno sonhar.