Sintonia

Existem pessoas que tem um dom especial,

o dom de fazer carinho em nossa alma,

e mesmo distante conseguimos

sentir esse carinho que enche o coração de paz,

e vem dessa pessoa como

uma brisa de amor silenciosa.

A melhor maneira de amar

alguém deve ser assim,

mesmo de longe você sente

a alma mandando uma mensagem.

É uma sintonia, é como se duas almas

estivessem dentro do mesmo coração.