Noite rara.

Clara noite rara

Que me leva viajar

Através da imaginação

Por caminhos percorridos

E ja vividos junto a ti

Minha grande paixão.

Clara noite rara

Que te trás de volta

Para mim

Com toda sua beleza e doçura

Que tanto me encantam

E me atraí

Fazendo-me querer-te

Cada vez mais.

Clara noite rara

Volte sempre a me visitar

Para que eu possa reviver

Esses momentos lindos

E nunca apagá-los

Da memória e do coração

Mantendo sempre acessa

Em mim a chama

Dessa grande paixão.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 26/03/2019
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6608351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.