SERENATA

Vim fazer serenata na tua janela

Trouxe estas flores e meu violão

A noite é morna, a lua é bela,

Mais bela és tu, dona do meu coração.

Tomara teu pai não esteja de sentinela,

Dois cachorros do lado, trabuco na mão.

Ou tua mãe, empunhando uma panela,

Escoltada pelo ogro do teu irmão!

Canto para ti, de peito aberto,

Desafinado, mas pleno de desejo

Quem sabe preferes uma do Roberto,

Ou a última moda daquele sertanejo?

Basta um gesto seu e eu fico esperto

Só não jogues um penico, pois prefiro beijos!