Interestelar
Me perdi nos incontáveis segundos em que te olhava de soslaio.
Torcendo para que me visse... E desviando o olhar quando a mim enxergava.
Me fiz tão boba diante tu.
Sorri quando queria chorar
E chorei quando deveria guardar de ti as lágrimas minhas.
Te cuidei em silêncio.
Te amei em silêncio.
E em silêncio também
Perdi a ti.
- Vez ou outra 'inda lhe escrevo.