# O QUARTETO FANTÁSTICO
Foi contra os ingleses que tudo começou,
Guerra na América que nunca mais parou.
13 colonias, quem morreu? quem matou?
Nessa historia com Jack, Jim, Jonh e Joe?
Depois vieram os coitados pele-vermelhas,
Dizimar uma raça daquele jeito foi brabo,
Acredite, esses caras: Jack, Jim, Jonh e Joe.
com o Bill foram lá e mataram índio pra diabo.
Baldearam pras terra dos muchachos mariachis,
tomaram deles a Califórnia e mais alguns estados.
E no tiroteio? Eles mesmos, Jack, Jim, Jonh e Joe.
deixaram mexicano morto pra todos os lados.
Esparramaram pelo velho oeste uns tirocínios
com Bufalo Bill, Wild Bill, Kit Carson e uns panchos.
Ha! Lá estavam pulverizados do Dacota ao Missouri
Jack, Jim, Jonh e Joe, Dando tiros pelos Ranchos.
O mundo Acostumou vê-los matando a esmo,
em nações alheias, Coreia, e também o Vietnã.
Jack, Jim, Jonh e Joe, sediados no lá Oriente,
São os maiores inimigos de um braço do islã.
E seguem tentando dominar o planeta Terra,
Missão impossível face a natureza humana.
Roma não conseguiu com seiscentos anos a fio,
E Jack, Jim, Jonh e Joe, tentam com toda gana.