ESTOU SOZINHO AQUI DENTRO
Acordei em uma prisão sem poder questionar
Minha mente estava confusa não poderia nem pensar
Minhas pernas não moviam senti dor até ao esticar
Estou deitado no chão frio com baratas em meu corpo andar
Pensei que estava morto
Mas as dores eram reais
Gritei! gritei! só respondia o silêncio
Calei e pensei estou sozinho aqui dentro