O HOMEM A TERRA E A LUA

Sou aquele que anda sobre o mundo, soberano sou, dono de vastos espaços, terra e mar estão aos meus pés. Também trago caos e destruição em nome de evolução. Selva de pedra foi o que criei.

Nova biosfera na qual sou rei, divindade talvez. Porém a lua nunca toquei, a salvo de minhas mãos ela esta. Sou como ceifeiro pois tudo que toco se desfaz. Lua divina na qual esta fora do meu alcance.

Lua de vida, que se torna estrela guia e ilumina essa terra obscura e fria, Porém somos iguais.

Oh lua magnífica por que? Roubas o brilho do Sol e o torna para si algo bom. E a mim em troca de um cenário caótico, trago avanços tecnológicos.

Deusa lua es a única que não tomarei como minha.

Izzi islav
Enviado por Izzi islav em 26/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.