Além dos elementos

sobre as gotículas, querido

insisto, mergulho

além dos elementos

para revelar os mitos

reverberados somente

para quem criou asas

enfrentou brasas

ou desfaleceu numa tarde quente

notícias correm nas mentes

de ruído em ruído

precipitam

nenhum segredo escondido

ou revelado

no limbo do meu coração

há um horizonte

límpio

colorindo o que restou, amor

de gruta

sentir Deus na tempestade

aconchegado

naquele velho contexto

de chuva.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/03/2019
Código do texto: T6608033
Classificação de conteúdo: seguro