Minh'alma
Vendaval arrebatou minh'alma,
Espalhou meus pedaços...
Razão de angústia e dor,
Destroços: fiquei sem ânimo .
Eu morri para renascer
Ventania. Era só, novamente,
Ilusão de alegria findou.
Mas vida vai renovando
E tempo vai trabalhando,
Força motriz redobrou.
Energia cigana reanima
Estas partes dispersas,
Alijando de mim toda dor.
Retirou a massa sombria
Que antes era tão fria,
Me deu carinho e amor.
Agora sou eu nesta vida
Sinto medo,tristeza e fé.
Esta mesma crença na alma,
É ela que me coloca em pé.