Amo

Amo o seu

sorriso...

O brilho dos

seus olhos

Esse seu

cheiro doce

de mulher...

Amo essa

menina que

vive dentro

de você...

Amo o seu

belo corpo

desejando o

meu corpo...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/03/2019
Código do texto: T6607990
Classificação de conteúdo: seguro