Ela não precisa de muito, para bonita ficar
De vestido longo
De pé descalços
Um jeito sutil no andar
De cabelos bagunçados
Recém acordados
Um marcante olhar
Sua boca rosada
Sem batom nos lábios
Uma beleza peculiar
O sorriso radiante
Simpática a todo instante
Ela sabe cativar.