Palavra de poeta

as horas vão se afastando da margem

o vento muda o percurso das ondas

passa por uma jarra, fica tudo tão parecido

nas áreas claras do mapa

como cabelo, igualando os dois lados.

um fogareiro, um cobertor

pinto as unhas, com as mãos sobre a bíblia.

as coisas que eu não posso

sorrio com alma de mulher

e, com a mesma boca, desculpo-te

... por ser tão bonito

quando acabas no meio da frase

não faço ideia do tempo

deixo tua falta, indicando tua presença

à palavra que me falta.

perco o lápis que ganhei... só de fazer versos pra ti

vou junto com o lápis.

as palavras me dissipam, não morro de verdade.

tomo o lugar delas...

para Valeria Cruz (com carinho)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/03/2019
Código do texto: T6607886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.